No puedo acceder a mi cuenta Arlo

Hay un serie de razones por las cuales usted podría estar presentando inconveniente para poder acceder a su cuenta de Arlo. A continuación se mostrarán algunas de las razones más comunes por las cuales se presentan este tipo de problemas y sus respectivos procedimientos para solucionarlo:

Asegúrese de que se encuentra utilizando el correo electrónico correcto como su usuario.

Su usuario es el correo electrónico que usted utilizó para crear su cuenta Arlo.

Nota: Si usted intenta iniciar sesión con una dirección de correo electrónico errónea no será posible acceder a su cuenta.

También es posible que haya ingresado incorrectamente este correo electrónico durante el procedimiento de registro. Si logra recordar el correo electrónico incorrecto que ingresó, trate iniciando sesión con el correo erróneo y luego proceda a cambiar la dirección de correo errónea en la sección de configuraciones para que de esta manera pueda iniciar sesión correctamente.

Asegúrese de que está utilizando la contraseña correcta.

Si ha olvidado la contraseña haga clic en la opción Ayuda de contraseña debajo de la opción de inicio de sesión. Usted podría reestablecer la contraseña al ingresar la dirección de correo electrónico correcta.

Nota: Verifique que está utilizando el correo electrónico que utiliza como usuario de cuenta Arlo para reestablecer la contraseña.

Verifique la versión de su navegador de Internet y que esta sea compatible.

Los navegadores de Internet compatibles:

• Internet Explorer 10 o superior
  • Firefox 3.5 o superior.
  • Safari 3 o superior (solamente MacOSX)
  • Google Chrome (la versión más reciente)

Limpie el caché y cookies de su navegador de Internet.

El caché y cookies de su navegador pueden ser eliminados en las configuraciones de su navegador. Para más información de como realizar este proceso consulte con la página web del navegador de Internet que está utilizando.

Cierra y abra nuevamente su navegador de Internet.

En algunas situaciones la sesión del navegador de Internet puede presentar problemas, por lo cual en varias ocasiones, al cerrar y abrir nuevamente su navegador puede solucionar el inconvenientey permitirle iniciar sesión sin problemas.

Trate utilizando un navegador de Internet diferente.

Si al cerrar y abrir nuevamente su navegador de Internet no resuelve el problema, usted podría intentar un navegador de Internet diferente. Por ejemplo si está presentando problemas al utilizar Internet Explorer, trate iniciando sesión en google chrome.

Reinicie su computadora e intente iniciar sesión nuevamente.

En algunas situaciones al reiniciar la computadora completamente podría solucionar cualquier error que se esté presentando al iniciar sesión.