¿Cómo puedo conseguir el sello de tiempo de una grabación descargada de Arlo ?

El sello de tiempo en las grabaciones de arlo se muestra sobre cada grabación. También este sello de tiempo es visible en el reproductor de vídeo siempre que visualiza cada grabación. También si usted descarga una grabación, el archivo almacenado en el disco duro de su computadora no mostrará la fecha como nombre del archivo, esto porque esta fecha se encuentra almacenada de una manera diferente. Si usted precisa de saber de conocer la fecha y hora específica de una imagen o grabación en específico, sí hay una manera de cómo conocerlo: ¡el secreto está en el nombre del archivo!

Nota: Las instrucciones de este artículo asumen que usted está accediendo a su cuenta Arlo a través de un navegador de Internet. Cuando usted descarga el archivo de la grabación en dispositivo móvil, como un celular Android, el sello de tiempo se vuelve parte del nombre archivo. La conversión del sello de tiempo no se encuentra disponible para dispositivos con sistema operativo iOS.

Para descargar las grabaciones de la librería:

1.  Va a la Biblioteca y haga clic.

2. Haga clic en la grabación que desea guardar y haga clic en Descargar.

En la siguiente imagen se muestra que el nombre del archivo es 1447718168081.mp4.
    Nota: De acuerdo a la información mostrada en la librería la grabación tiene una fecha 11/16/2015 a las 3:56 PM.

Para extraer el nombre del archivo de la grabación.

Cada grabación que se descargue tiene un nombre de archivo único. Los números en el nombre de archivo son la representación de la fecha y la hora de la grabación, esto en el formato de "Epoch Time" o "UNIX time". Esta serie de números también se conoce como Sello de tiempo Epoch.

Se necesitará de un convertidor para que se puede mostrar como una fecha y hora que todos puedan comprender. Esto es posible a través de "Epoch Converter".

1. Utilizando el archivo que se ha descargado previamente, seleccione únicamente los números del nombre del archivo.
  2. Haga clic derecho en los números seleccionados y seleccione Copiar.

Nótese el ejemplo a continuación la sección del nombre del archivo que tiene que seleccionar.

Ahora ya posee almacenado el sello de tiempo Epoch y usted puede copiarlo en el "Epoch Converter".

Para convertir de tiempo Epoch a una fecha comprensible por un ser humano.

1. Ingrese a www.epochconverter.com
  2. Pegue el sello de tiempo Epoch en el espacio contiguo a la etiqueta "Timestamp to Human date".
  3. Haga clic en "Timestamp to Human date".

Ahora se podrá ver la hora y la fecha exacta de la grabación en un formato familiar.

Note que la fecha y hora convertida se encuentra contiguo a su zona horaria.