¿Cómo funciona la función de grabación de vídeo continua (CVR)?

La grabación de vídeo continua (CVR) es una función opcional disponible en cámaras Arlo Ultra, Pro 2, Q Plus y Q. Con la función CVR activada en una de sus cámaras, puede grabar toda la acción 24 horas al día, los 7 días de la semana. La función CVR capta todo en segundo plano y permite retroceder para ver cualquier cosa que se haya perdido.

Las cámaras con CVR graban de forma continua, además de las grabaciones basadas en los modos y las reglas que haya ajustado en la aplicación Arlo.

¿Qué necesita?

Para poder utilizar CVR, debe tener lo siguiente:

Configuración y uso de la función CVR

Para empezar a usar CVR, debe contar con una suscripción CVR para una de sus cámaras Arlo. Para obtener más información, visite ¿En qué consiste el plan de grabación de vídeo continua (CVR) y cómo puedo adquirirlo?

Con una suscripción CVR, podrá acceder a 14 o 30 días de grabación continua en función de la suscripción que haya adquirido. También puede cambiar la cámara que graba con la función CVR.

Para cambiar la cámara que utiliza CVR:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Suscripción > Administrar el estado de la cámara.
  3. Toque o haga clic y mantenga pulsado el icono de agarrador a la derecha del nombre de la cámara.
  4. Mueva la cámara a Mover cámara aquí.
  5. Seleccione otra cámara.
  6. Mueva la cámara a Mover una cámara compatible con CVR aquí.

Para acceder a la línea de tiempo de CVR de su cámara Arlo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
    Aparece la página de dispositivos.
  2. Toque o haga clic en el icono del menú () en una cámara con una suscripción CVR.
  3. Toque o haga clic en Línea de tiempo.
    Desde la línea de tiempo de CVR, puede ver las grabaciones de vídeo de los últimos 14 o 30 días, dependiendo de la suscripción que tenga.
  4. Toque o haga clic en Listo cuando haya terminado de ver la línea de tiempo CVR.

¿Cómo funciona?

Desplazamiento hacia atrás

Para desplazarse por la línea de tiempo, manténgala pulsada. Arrástrela hacia la izquierda para retroceder en el tiempo (ya sea 14 o 30 días atrás, dependiendo del plan de CVR contratado). Arrástrela hacia la derecha para avanzar a las grabaciones más recientes.

En el portal web de Arlo, haga clic para navegar hasta un momento específico o arrastre para desplazarse por la línea de tiempo.

Para volver a la señal en directo, toque Listo en la esquina superior izquierda.

Calendario de CVR

Para ir a un día específico en la línea de tiempo, haga clic en el icono de Calendario. Aparecerá una línea de tiempo con una serie de fechas. A medida que la cámara graba contenido con la función de CVR, se registra cuándo se ha detectado movimiento o sonido durante la grabación continua.

Nota: Para que estos indicadores aparezcan en la línea de tiempo, se debe activar un modo configurado con activadores mediante movimiento o sonido.

Con la aplicación móvil, use el zoom táctil para ver una vista más detallada de la línea de tiempo. En el cliente web, haga clic en 24 h1 h o  5 min para cambiar la información de la línea de tiempo.

La interfaz de CVR le permite cambiar fácilmente al modo horizontal girando el dispositivo.