¿Cómo puedo configurar alertas o notificaciones?

Con las cámaras Arlo, puede elegir alertas por correo electrónico y notificaciones push cuando se detecte movimiento o sonido en cada cámara conectada a la estación base. También puede elegir enviar alertas por correo electrónico a otra persona o a varias personas.

Para editar las notificaciones asociadas a una cámara, debe editar los modos y las reglas para dicha cámara. Para obtener más información sobre los modos y las reglas, consulte ¿Qué son los modos y las reglas, y qué uso hace Arlo de estos elementos?

Para configurar alertas por correo electrónico o notificaciones push:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo y seleccione la cámara (Arlo Q Plus, Q o Go) o la Arlo Base Station o Arlo Pro Base Station para la que desea configurar las notificaciones.
  3. Toque o haga clic en el icono con forma de lápiz que aparece junto al modo que desea cambiar.
    En la pantalla Editar modo aparecerá el conjunto de reglas que constituyen el modo.
  4. Toque o haga clic en el icono en forma de lápiz junto a la regla para la que desea configurar las notificaciones.
  5. En la sección Alerta, marque la casilla de verificación situada junto a Notificaciones push  para recibir notificaciones push en su dispositivo móvil.
  6. Para recibir alertas por correo electrónico, marque la casilla de verificación Alertas por correo electrónico.
  7. Si ha seleccionado Alertas por correo electrónico, toque el icono con forma de lápiz para introducir las direcciones de correo electrónico de las personas que deben recibir las alertas por correo electrónico.
    Nota: La dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Arlo ya está incluida.
  8. Toque o haga clic en Editar para introducir direcciones de correo electrónico adicionales.
  9. Toque o haga clic en Guardar.
    La configuración se ha guardado.