¿Cómo puedo crear un modo para asignar distintas acciones a cada una de las cámaras?

Arlo le permite crear un programa de encendido/apagado distinto para cada cámara.

En el siguiente ejemplo se muestra cómo crear un modo que activa únicamente una de las dos cámaras. El modo tiene más de una regla y se activa utilizando la función de programación.

Para crear un modo que active una sola cámara:

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en https://my.arlo.com/#/login.
  2. Vaya a Mode > Create a New Mode (Modo > Crear un nuevo modo).

3. Introduzca un nombre para el modo y haga clic en Next (Siguiente).

4. Seleccione el dispositivo que desee utilizar para la regla y haga clic en Next (Siguiente).

5. Elija la acción que activa una grabación y haga clic en Next (Siguiente).
    Las cámara sin cables solo se activan con el movimiento. Las cámaras Arlo Q pueden activarse con el sonido y el movimiento.

6. Ajuste la sensibilidad de detección de movimiento de la cámara para la nueva regla y haga clic en Next (Siguiente).
    El porcentaje predeterminado es 80
    .

7. Elija el dispositivo con el que desea realizar una acción.

8. Seleccione la acción que desea que realice el dispositivo.
    Por ejemplo, Record video (Grabar vídeo).

9. Seleccione la duración de la grabación y haga clic en Next (Siguiente).
    Por ejemplo, puede seleccionar una duración de 30 segundos y habilitar la opción para enviar una alerta por correo electrónico.

10. Introduzca un nombre para la regla y haga clic en Next (Siguiente).
  11. Aparecerá un resumen del nuevo modo.
  12. Haga clic en Save (Guardar).
    El nuevo modo aparecerá en la lista de modos.

13. En este escenario, vamos a establecer este nuevo modo como el modo activo durante la jornada de trabajo, utilizando la opción de Programación. Para ello, haga clic en el icono de lápiz junto a la opción de Programación.

14. Pulse el icono de lápiz para editar una programación.
    Use la programación para hacer que el nuevo modo sea el modo activo durante la jornada de trabajo.
  15. Toque el calendario.
    Aparecerá la página Edit Schedule (Editar programación).
  16. Seleccione un día específico.
    Aparecerá la página Add Schedule (Añadir programación).

17. Rellene Start Time (Hora de inicio).
  18. Rellene Stop Time (Hora de finalización).
    Por ejemplo, la programación activa la cámara llamada Right Wing (Ala derecha) de 08:00 a 17:00. La cámara llamada Left Wing (Ala izquierda) permanece apagada durante este periodo.