Nueva aplicación Arlo: una guía rápida a las nuevas funciones

Además de un nuevo diseño que simplifica la administración del sistema hasta niveles nunca vistos, la aplicación Arlo mejorada también cuenta con numerosas funciones y actualizaciones.

Nota: Si no está activada la actualización automática del firmware o si accede a las cámaras Arlo desde un navegador web, consulte las Instrucciones útiles sobre la actualización de la aplicación que hay al final de este artículo.

Supervisión mejorada

• El nuevo aspecto de los canales de las cámaras Arlo simplifica aún más el seguimiento de lo que sucede en su hogar y en otros lugares.
  • Podrá activar las notificaciones push cuando las necesite. En lugar de hacerse desde la cuenta, esta operación ahora se realizan mediante reglas. Puede configurar cada una de las reglas para que active o no las notificaciones push. Para que disfrute de una experiencia totalmente fluida, esta nueva función modifica las reglas existentes añadiéndoles las notificaciones push.
  • El botón Play (Reproducir) ha sido sustituido por el botón Live (Directo) que permite activar el streaming en directo de las cámaras.
  • Se ha añadido una nueva marca de tiempo a las miniaturas que se muestran cuando los canales de las distintas cámaras están desactivados para que pueda ver cuándo se capturó cada una de las imágenes.
  • También hay nuevos iconos que facilitan la administración del sistema, como un icono de un "corredor" y otro de un micrófono que indican el estado de la detección de movimiento y de sonido para cada una de las cámaras. Los iconos de color sólido indican que la detección de movimiento y de sonido está activada. Los iconos atenuados indican que esas funciones están desactivadas. Los iconos de color ámbar indican que el sistema está detectando movimiento o sonido en ese momento. (Tenga en cuenta que únicamente las cámaras Arlo Q están equipadas con detección de movimiento y de sonido. Las cámaras sin cables Arlo solo disponen de detección de movimiento).

Vistas de biblioteca más eficientes

• Revise sus grabaciones diarias en la nube utilizando una nueva vista de lista más cómoda.
  • Acceda a las grabaciones de otro día sin necesidad de salir de la página.
  • Utilice las nuevas etiquetas de datos para saber si una grabación se activó manualmente o por detección de movimiento.

Programación más rápida

• En la nueva aplicación Arlo, una programación vacía ahora significa que todas las cámaras están apagadas y desactivadas.
  • Programe varios días al mismo tiempo en lugar de tener que programar los días de uno en uno.
  • Solo tiene que hacer clic sobre una programación para modificarla.
  • Seleccione "+Add" (+Añadir) para agregar rápidamente un nuevo modo a la programación.

Administración mejorada de los modos

• Aceda a los modos utilizando la nueva y práctica pestaña Modes (Modos), en lugar de a través de la opción Settings (Configuración).
  • Debido a que las cámaras Arlo Q pueden detectar sonido además de movimiento, se han añadido al sistema dos nuevos modos. "Armed" (Activado) significa que la detección de movimiento está activada para todas las cámaras sin cables Arlo y que tanto la detección de movimiento como la de sonido están activadas para todas las cámaras Arlo Q. "Disarmed" (Desactivado) significa que la detección de movimiento está desactivada para todas las cámaras sin cables Arlo y que tanto la detección de movimiento como la de sonido están desactivadas para todas las cámaras Arlo Q. (Tenga en cuenta que solo las cámaras Arlo Q están equipadas con detección de sonido). Los modos "All Motion On" (Activados todos los sensores de movimiento) y "All Motion Off" (Desactivados todos los sensores de movimiento) continúan estando disponibles y aún pueden utilizarse controlar la detección de movimiento en el sistema.
  • Utilice los modos para controlar fácilmente todas las cámaras: active o desactívelas, prográmelas o cree su propio modo personalizado.
  • Para modificar un modo o una programación, solo tiene que tocar el icono de edición.
  • Las reglas para cada uno de los modos ahora se muestran debajo del modo en cuestión para que pueda ver con facilidad qué hace cada modo.
  • Active y desactive las notificaciones push y las de correo electrónico en Modes > Rules (Modos > Reglas).

Configuración más sencilla

• Configure los ajustes de cada una de las cámaras en Settings > My Devices (Configuración > Mis dispositivos).
  • La sección Friends (Amigos) ahora se llama Grant Access (Otorgar acceso).
  • La sección Personal Information (Información personal) ahora se llama Profile (Perfil).
  • Todas las actualizaciones de software de Arlo se descargan y se instalan automáticamente para que el sistema esté siempre actualizado. No es necesario comprobar ni descargar las actualizaciones de forma manual.
  • Se ha quitado la papelera de reciclaje para que los vídeos que ya no necesite se puedan eliminar de forma permanente en una única operación. De esta manera, no tendrá que preocuparse por los vídeos que haya eliminado.

Nueva y útil línea de tiempo

Las cámaras Arlo Q pueden grabar todo de forma ininterrumpida y guardar el registro de vídeo completo en la nube. Para ayudarle a administrar este enorme historial de vídeos, la nueva aplicación Arlo dispone de una útil línea de tiempo. Esta función de la aplicación Arlo le permite:

• Hacer clic y arrastrar la línea de tiempo para desplazarse y encontrar rápidamente cualquier evento o fecha y hora específicas.
  • Localizar y acceder inmediatamente a los eventos registrados en la línea de tiempo utilizando su sencilla codificación por colores: azul para los eventos activados por sonido, verde para los eventos activados por movimiento y gris para los periodos sin actividad.
  • Ajustar la sección visible de la línea de tiempo a 24 horas, 1 hora o 5 minutos. De esta forma, podrá ver todo un día o solo una porción en una única pantalla.

Instrucciones útiles sobre la actualización de la aplicación

• Esta actualización incluye tanto la actualización de la aplicación Arlo como la del firmware. Si no tiene activada la actualización automática del firmware, la aplicación le solicitará que lo actualice. Cuando se le solicite, seleccione la actualización del firmware. Al actualizar la aplicación a la nueva aplicación Arlo, estará totalmente preparado para disfrutar de la nueva y mejorada experiencia de Arlo.
  • Es posible que tenga que actualizar la memoria caché del navegador para ver las últimas actualizaciones en algunos navegadores.