¿Cómo puedo activar o desactivar la detección de movimiento o de sonido?

Para activar o desactivar la detección de movimiento o de sonido en las cámaras Arlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en https://my.arlo.com/#/login.
  2. Vaya a Mode > My Devices (Modo > Mis dispositivos).
    Aparecerá una lista de modos.
  3. Toque el icono de lápiz que aparece junto al modo cuya  sensibilidad de detección de sonido o movimiento desea editar. Nota: Basta con hacer clic en cualquier parte dentro de la zona rectangular del modo para activarlo. Para editar el modo, toque el icono de lápiz.

4. En la sección Rules (Reglas), pulse el botón Edit (Editar) correspondiente a la regla que quiere modificar.

Puede editar los siguientes ajustes:

• Activar o desactivar el movimiento o el sonido. Únicamente puede editar el sonido en las cámaras Arlo Q.
    • Modificar la sensibilidad de la detección de movimiento o de sonido.
    • Editar otros ajustes de detección de movimiento. El movimiento no se puede deshabilitar en las cámaras sin cables Arlo que estén en el modo predeterminado Armed (Activado).
  1. Marque o desmarque la casilla para activar o desactivar cada uno de los tipos de detección.

• Si el icono de lápiz está verde, la opción está activada.
      • Si el icono de lápiz está gris, la opción está desactivada.
  1. Haga clic en Guardar.

Para obtener más información, vea los siguientes videotutoriales en YouTube: