¿Cómo funciona la función de grabación de vídeo continuo o CVR?

La grabación de vídeo continuo, o CVR, es una función opcional disponible para las cámaras Arlo Q. La función CVR graba la acción de forma ininterrumpida para que pueda retroceder a cualquier momento de un día determinado en cualquier cámara y ver lo que se perdió. La función CVR capta todo en segundo plano y permite acceder en cualquier momento tocando el icono de reloj.

Arlo Q graba con la función CVR además de registrar las grabaciones de la cámara debido a las reglas.

Las siguientes imágenes muestran la interfaz de CVR y la diferencia entre el modo en directo y el desplazamiento para ver fechas y horas anteriores con la línea de tiempo.

Modo en directo

Desplazamiento hacia atrás

El icono de engranaje de la parte superior derecha de la pantalla es un acceso directo al menú Settings(Configuración) de la cámara que se está viendo actualmente en CVR. Para volver a CVR, oque Back(Atrás).

Para desplazarse por la línea de tiempo, manténgala pulsada. Arrástrela hacia la izquierda para retroceder en el tiempo (ya sea 14 o 30 días atrás, dependiendo del plan de CVR contratado). Arrástrela hacia la derecha para avanzar a las grabaciones más recientes.

En la página web, haga clic para navegar hasta una hora específica o arrastre para desplazarse por la línea de tiempo.

Para volver a la señal en directo, toque el icono Go Live (Directo) que aparece en la esquina inferior derecha.

Para ir a un día específico en la línea de tiempo, haga clic en el icono de calendario. Aparecerá una línea de tiempo con una serie de fechas.

Icono de calendario

La vista de calendario muestra una serie de fechas. Los pequeños puntos verdes representan los días que se ha grabado con la función CVR. Un punto verde grande representa el día actual.

Vista de calendario

A medida que la cámara graba contenido con la función CVR, se registra cuándo se ha detectado movimiento o sonido durante la grabación continua. Nota: Para que estos indicadores aparezcan en la línea de tiempo, se debe activar un modo configurado con activadores mediante movimiento o sonido.

Con la aplicación móvil, use el zoom táctil para ver una vista más detallada de la línea de tiempo.

En el cliente web, haga clic en 24 h, 1 h o 5 min para cambiar la información de la línea de tiempo.

La interfaz de CVR le permite cambiar fácilmente al modo horizontal girando el dispositivo.

Para ocultar la línea de tiempo, toque TIMELINE (LÍNEA DE TIEMPO). Para mostrar la línea de tiempo, vuelva a tocar TIMELINE (LÍNEA DE TIEMPO).