¿Cómo puedo restablecer mi Arlo SmartHub o Arlo Base Station a los valores predeterminados?

El restablecimiento de la configuración de fábrica devuelve los valores del Arlo SmartHub o de la Arlo Base Station a la configuración predeterminada. También elimina el número de serie de su cuenta de Arlo.

Para restablecer la configuración de fábrica en su SmartHub o su estación base:

  1. Utilice un bolígrafo o un clip extendido para mantener pulsado el botón de reinicio en la parte posterior de la estación base durante unos 10 segundos.
    Una vez completado el restablecimiento, los indicadores situados en la parte delantera de la estación base parpadean en ámbar. Cuando los indicadores dejan de parpadear en ámbar, la estación base se reinicia. El restablecimiento de la estación base también la elimina de su cuenta de Arlo.
  2. Cuando los indicadores de alimentación y de Internet estén iluminados en verde sin parpadear, toque el icono Arlo en su dispositivo móvil e inicie sesión en la aplicación Arlo. También puede introducir my.arlo.com en la barra de direcciones del navegador.
  3. Toque o haga clic en Nueva configuración del sistema.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.