¿Qué es IFTTT y cómo puedo utilizarlo con mi dispositivo Arlo?

IFTTT (If This Then That), un servicio gratuito en la nube , conecta su cuenta de Arlo a los dispositivos domésticos inteligentes para que estos puedan interactuar como usted desea.

Por ejemplo, si aplica la fórmula "si esto, entonces aquello" a la imagen "si Arlo, entonces hue", las luces inteligentes se encenderán cuando la cámara Arlo detecte movimiento:

Para crear una cuenta de IFTTT:

1. Escriba https://ifttt.com/ en la barra de direcciones del navegador.
  2. Regístrese para obtener una cuenta de IFTT y siga los pasos que se le indiquen.
  3. Cierre sesión.

Para implementar una fórmula Arlo compartida por otro usuario:

1. Escriba https://ifttt.com/arlo en la barra de direcciones del navegador.
  2. Inicie sesión en su cuenta de IFTTT.
    Aparecerá la página del canal de Arlo.
  3. Eche un vistazo a las fórmulas Arlo más populares.
  4. Haga clic en un icono de fórmula.
    Nota: Seleccione una fórmula que pueda utilizarse con las aplicaciones y los dispositivos que utiliza.
  5. Siga las instrucciones que se indiquen para aplicar la fórmula.
  6. Cierre sesión.

Para crear una nueva fórmula:

1. Escriba https://ifttt.com/ en la barra de direcciones del navegador.
  2. Inicie sesión en su cuenta de IFTTT.
  3. Haga clic en Mis fórmulas en la parte superior de la página.
  4. Siga las instrucciones online para crear sus propias fórmulas.
  5. Cierre sesión.