¿Cómo puedo ajustar la duración de la grabación de vídeos de Arlo?

Puede personalizar las cámaras Arlo para que graben vídeos de 10 a 120 segundos. Las cámaras Arlo Ultra, Pro 2, Pro, Q Plus, Q y Baby también se pueden configurar para grabar hasta que el movimiento se detenga, hasta un máximo de 300 segundos (5 minutos).

Para definir la duración de la grabación de vídeo de Arlo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Seleccione la estación base o la cámara que desea ajustar.
  4. Toque o haga clic en el icono con forma de lápiz junto al modo para el que desea editar la duración de la grabación.
    Nota: No se puede ajustar la duración de la grabación para los modos Desactivado o Programación, solo para modos activos como Activado
  5. Toque o haga clic en el icono delápiz  junto a la regla que desea editar.
    Si el modo solo tiene una regla, esta se encuentra preseleccionada.
  6. Toque o haga clic en el icono de lápiz junto a Grabar vídeo.
    Si la opción Grabar vídeo no está seleccionada, no podrá editar la duración de la grabación.
  7. Seleccione Grabar hasta que se detenga la actividad (300 s) o seleccione Grabar durante una duración determinada y mueva el control deslizante a la duración de grabación que prefiera.
  8. Toque o haga clic en Guardar.
  9. Toque o haga clic en Editar regla > Listo.
    Se actualiza la duración de la grabación.