¿Cómo puedo iniciar sesión en la aplicación Arlo mediante la autenticación facial o de huella digital?

Puede usar Touch ID® o Face ID® con un dispositivo Apple compatible. Con un dispositivo Android compatible, solo puede utilizar la autenticación de huella dactilar.

El dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos mínimos:

• Dispositivos Apple:
    • iOS versión 11 o superior
    • Dispositivo compatible con Touch ID (iPhone 5s, iPad Air 2 o posterior)
    • Dispositivo compatible con Face ID (iPhone X, iPad Pro 2018 o posterior)
  • Dispositivos Android:
    • Android versión 6.0 o superior
    • Un dispositivo Android compatible con la autenticación de huella dactilar

Activación y desactivación de la autenticación de huella dactilar para la aplicación Arlo:

1. Active el sensor de identidad de la huella dactilar de Touch ID® en su dispositivo iPhone o Android.
  2. Inicie la aplicación Arlo.
  3. Toque Configuración.
  4. En la sección CUENTA, seleccione Perfil > Configuración de inicio de sesión.
  5. Deslice el selector para Touch ID® a la derecha (activado) o a la izquierda (desactivado).

Activación y desactivación del reconocimiento facial para la aplicación Arlo:

1. Habilite Face ID® en su dispositivo iPhone o Android.
  2. Inicie la aplicación Arlo.
  3. Toque Configuración.
  4. En la sección CUENTA, seleccione Perfil > Configuración de inicio de sesión.
  5. Deslice el selector para Face ID® a la derecha (activado) o a la izquierda (desactivado).