¿Cómo puedo agregar y gestionar varios dispositivos móviles para la geolocalización?

Si desea que varios dispositivos móviles participen en la geolocalización de Arlo, asegúrese de que se cumplan las condiciones necesarias y, a continuación, siga los pasos necesarios para habilitar o deshabilitar la geolocalización para los dispositivos.

Asegúrese de que se cumplen estas condiciones:

  • Los dispositivos Arlo están online.

  • La función de geolocalización está activada.

  • El dispositivo móvil de su amigo se ha añadido a su cuenta.
    Para obtener más información sobre cómo añadir dispositivos, consulte ¿Cómo puedo añadir amigos a mi cuenta?

  • (Necesario cuando un amigo quiere participar en la geolocalización) Su amigo ha iniciado sesión en la aplicación Arlo en un dispositivo móvil.

  • (Necesario cuando un amigo quiere participar en la geolocalización) El dispositivo móvil de su amigo tiene activado el servicio GPS o de ubicación.
     

Para habilitar o deshabilitar la geolocalización en los dispositivos móviles de sus amigos:

  1. Inicie sesión en la aplicación Arlo en el dispositivo.
  2. Vaya a Modo > Dispositivo Arlo
  3. Pulse el lápiz junto a Geolocalización.
  4. Toque Dispositivos habilitados.
    La pantalla Dispositivos habilitados muestra una lista de los dispositivos móviles con la geolocalización activada.
  5. Seleccione los dispositivos móviles para los que desea habilitar la geolocalización.
  6. Aparecerá una marca de verificación junto al nombre del dispositivo cuando se active la geolocalización.
    La ubicación del dispositivo se muestra como dentro o fuera de la zona.
  7. Toque Hecho.
  8. (Opcional) Para desactivar la geolocalización, toque el dispositivo móvil otra vez.
    La marca de verificación desaparece cuando la geolocalización está desactivada.

Para obtener más información sobre la geolocalización, consulte los siguientes artículos en línea: