¿Cómo uso la función 3D táctil para cambiar los modos de mis dispositivos Arlo de forma simultánea?

Gracias a las acciones rápidas de la función de 3D táctil, puede cambiar los modos de todos sus dispositivos Arlo con un solo gesto en la pantalla de inicio de un dispositivo iPhone. Para ello, es necesario que utilice un modelo iPhone 6s o posterior que ejecute la versión 2.0.3 o superior de la aplicación Arlo, así como que tenga habilitada la función de 3D táctil.

Para cambiar los modos de todos los dispositivos Arlo de forma simultánea:

Nota: Los dispositivos con función de geolocalización deben tener activados el GPS o el servicio de localización.

1. Inicie sesión en la aplicación Arlo.
  2. Mantenga pulsado el icono de la aplicación Arlo en la pantalla de inicio.
    Aparecerán las opciones del menú de la función 3D táctil: Activado, Desactivado, Programado y Geolocalización.
    Nota: La opción de geolocalización solo aparecerá si está activada.
  3. Toque el modo al que desee cambiar todos sus dispositivos Arlo.
    El icono que aparece junto a los dispositivos se actualizará para mostrar el modo que ha seleccionado.