¿Cómo puedo modificar los privilegios de mis amigos desde mi cuenta de Arlo?

Los amigos son usuarios adicionales de su cuenta de Arlo.

Para editar los privilegios de un amigo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en el icono de menú (...).
  3. Haga clic en Configuración.
  4. En Cuenta, seleccione Otorgar acceso.
    Se mostrará una lista de amigos con el estado de sus cuentas.
  5. Toque o haga clic en un amigo y, a continuación, pulse Editar.
  6. Toque o haga clic en las cámaras para seleccionarlas o anular su selección.
  7. Mueva el control deslizante Permitir derechos de acceso hacia la derecha para conceder más privilegios a su amigo.
    Nota: Cuando otorga derechos de acceso a sus amigos, estos pueden realizar cambios en su cuenta y los ajustes de las cámaras.
  8. Toque o haga clic en Listo.
    La configuración se ha guardado.

Para obtener más información sobre cómo otorgar privilegios a otros usuarios de Arlo, consulte los siguientes artículos en línea: