¿Cómo puedo utilizar la prueba de detección de movimiento con mi dispositivo Arlo?

Puede usar la prueba de detección de movimiento para comprobar si se puede detectar movimiento en la posición actual del dispositivo.

Nota: Este artículo no se aplica a las cámaras Arlo Q, Arlo Q Plus y Arlo Baby.

Para utilizar la prueba de detección de movimiento:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione un dispositivo.
  4. Vaya a Utilidades de dispositivo > Prueba de detección de movimiento.
  5. Mueva el control deslizante para probar la detección de movimiento en este dispositivo.
    El indicador del dispositivo parpadea en ámbar cuando se detecta movimiento.
    Nota: Esta prueba no guarda los nuevos ajustes detección de movimiento.

Para obtener más información sobre cómo utilizar la detección de movimiento, vea nuestro vídeo de YouTube: Arlo Wire-Free: Using Motion Detection (Arlo sin cables: uso de la detección de movimiento).

Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de detección de movimiento, consulte los siguientes artículos en línea: