¿Por qué no transmite mi cámara sin cables Arlo?

Para solucionar problemas relacionados con la transmisión de vídeo, compruebe lo siguiente:

• Interferencias de señal
  • Cámara fuera de alcance
  • Cámara con poca batería

Interferencias de señal

Entornos con varias redes WiFi, dispositivos inalámbricos o frecuencias pueden causar interferencias de señal con su sistema Arlo. Minimice la cantidad de redes, dispositivos inalámbricos y frecuencias transmitidas en la zona donde esté colocada la estación base y las cámaras.

Coloque la cámara al menos a 3 metros del SmartHub o la estación base y deje al menos 2 metros entre cada cámara. Siga estas indicaciones para evitar que las señales WiFi de los dispositivos interfieran entre ellas.

Cámara fuera de alcance

Asegúrese de que su cámara sin cables Arlo no esté a más de 90 metros del SmartHub o la estación base. El alcance puede ser inferior si hay objetos metálicos o paredes y techos gruesos entre la cámara y la estación base.

Asegúrese de que las cámaras tienen tres o cuatro barras de intensidad de señal en la zona donde pretende instalarlas. Las cámaras pueden funcionar cuando la intensidad de señal se encuentre en una o dos barras, pero es posible que se queden fuera del alcance de forma intermitente debido a las fluctuaciones en el entorno.

Cámara con poca batería

Cambie la batería de la cámara sin cables Arlo para asegurarse de que el nivel de batería no es inferior a dos barras. Un nivel bajo puede hacer que la cámara transmita de forma intermitente.

Para obtener más información sobre la colocación de las cámaras Arlo, consulte ¿Cómo puedo colocar mi cámara sin cables Arlo, Arlo Pro o Arlo Pro 2?