¿Por qué no recibo las alertas de Arlo por correo electrónico?

Para asegurarse de que recibe las alertas por correo electrónico:

1. Asegúrese de que ha confirmado la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta de Arlo.
    Para confirmar su dirección de correo electrónico en la cuenta de Arlo, inicie la aplicación Arlo, o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com y seleccione Ajustes > Perfil > Confirmar dirección de correo electrónico para recibir alertas.
  2. Asegúrese de que ha hecho clic en el enlace de confirmación del mensaje que se le ha enviado a la dirección de correo electrónico que ha registrado en alerts@arlo.com.
  3. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico en su cuenta de Arlo es correcta.
    Para ver la dirección de correo electrónico en su perfil de la cuenta de Arlo, inicie la aplicación Arlo, o inicie sesión en my.arlo.com y seleccione Ajustes > Perfil.
  4. Habilite las alertas por correo electrónico en los modos y las reglas de su cámara.
    Para obtener más información sobre la configuración de las alertas por correo electrónico, consulte¿Cómo puedo configurar notificaciones o alertas?
  5. Compruebe su carpeta de spam.
    A veces, su proveedor de correo electrónico marca mensajes válidos como spam. Si no encuentra los mensajes de correo electrónico de Arlo en su carpeta de spam, le recomendamos que agregue alerts@arlo.com a su libreta de direcciones.

Si sigue sin recibir las notificaciones por correo electrónico tras aplicar estos consejos de resolución de problemas, visite la página de soporte técnico de Arlo para hablar con un experto.

Para obtener más información sobre las notificaciones de Arlo en el móvil, consulte ¿Por qué no recibo notificaciones de Arlo en mi dispositivo Android o iOS?