¿Cómo puedo activar y desactivar la visión nocturna de mi cámara desde la aplicación Arlo?

Cuando la visión nocturna está activada, la cámara enciende automáticamente los infrarrojos (IR) para poder grabar en condiciones de escasa iluminación. Le recomendamos que desactive la visión nocturna si la cámara está orientada hacia superficies reflectantes, como ventanas.

Para activar o desactivar la visión nocturna:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.

2. Haga clic en Configuración.

3. Si está utilizando la aplicación Arlo en un dispositivo móvil, toque Mis dispositivos.

Nota: Si utiliza un navegador web, la página Mis dispositivos aparecerá automáticamente.

4. Seleccione una cámara.

5. Si está utilizando la aplicación Arlo en un dispositivo móvil, toque Configuración de vídeo.

Nota: Si utiliza un navegador web, la página de configuración de vídeo aparecerá automáticamente.
  1. Mueva el control deslizante para activar o desactivar la visión nocturna.

La configuración se ha guardado.