¿Cómo puedo activar o desactivar la sirena de la estación base Arlo Pro?

Advertencia: La configuración de sonido más alta de la sirena, que es la opción de volumen predeterminada, supera los 100 decibelios. No pruebe la sirena mientras haya personas o mascotas cerca de la estación base. La exposición prolongada a la sirena puede causar daños auditivos.

Para activar la sirena de la estación base Arlo Pro:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Deslice hacia abajo el cajón de navegación que aparece en la parte superior de la página.
    Aparece el botón de alarma.
  3. Pulse el botón Alarma .
  4. Toque o haga clic en  para confirmar que desea activar la sirena.
    Nota: El volumen de la sirena está determinado por el volumen de la regla de activación de la sirena, independientemente del modo activo en la estación base. Si el modo activo no tiene ninguna regla de activación de sirena, se utilizará la configuración de sonido más fuerte de forma predeterminada.

Para desactivar la sirena de la estación base Arlo Pro mientras se está cerca de la estación base:

Pulse el botón situado en la parte superior de la estación base.

Para desactivar la sirena de la estación base Arlo Pro de forma remota:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en el botón Alarma  para apagar la sirena.
    Cuando la sirena está activada, el botón de alarma se vuelve de color amarillo.

Para obtener información sobre cómo activar la sirena de forma automática cuando la cámara detecte movimiento o sonido, consulte ¿Cómo puedo crear una regla que incluya un activador de sirena?