¿Cómo puedo crear una regla que incluya un activador de sirena?

Para crear una regla que incluya un activador de sirena, deberá crear un modo nuevo o editar un modo existente. Estas instrucciones explican cómo editar un modo existente.

Nota: Solo las cámaras Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Pro o sin cables conectadas a un SmartHub o una Arlo Base Station con sirena puede activar la sirena.

Para crear una regla que incluya un activador de sirena:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Toque o haga clic en el Arlo SmartHub o la Arlo Pro Base Station para los que desea añadir un activador de sirena.
  4. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en >junto al modo que desea editar.
  5. En Reglas, toque el icono con forma de lápiz o haga clic en Editar junto al dispositivo que desea que active la sirena.
  6. Seleccione la casilla de verificación Activar alarma.
  7. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en >junto a Activar alarma.
  8. Ajuste los controladores deslizantes de Duración de la alarma y Volumen de la alarma.
  9. Toque <Editar regla o haga clic en Atrás.
  10. Toque Hecho o haga clic en Guardar.
    Nota: Esta regla no se activará hasta que se active el modo al que se haya añadido el activador de sirena.