¿Qué adaptador de alimentación puedo utilizar para cargar mis pilas de Arlo Pro o Arlo Go?

Debe utilizar el cable y el adaptador de corriente de 9 V que se proporciona con su cámara. Los cables micro USB normales de 5 V no tienen suficiente voltaje para cargar por completo las cámaras Arlo Go o cámaras sin cables Arlo Pro.

Utilice el cable y el adaptador de corriente de 9 V de Arlo Pro que venía con el sistema Arlo Pro para cargar la batería de Arlo Pro.

Utilice el cable y el adaptador de corriente de 9 V de Arlo Go que venía con la cámara Arlo Go para cargar la batería de Arlo Go.

Los adaptadores de corriente de Arlo Go y Arlo Pro no son intercambiables.

Qualcomm Quick Charge es una tecnología que permite la carga de dispositivos electrónicos que utilizan baterías recargables de voltajes superiores. De esta manera, garantiza velocidades de carga más rápidas que las cargas tradicionales mediante USB. La tecnología de Quick Charge solo puede utilizarse con cables y adaptadores de corriente compatibles.

Las cámaras Arlo Go y cámaras sin cables Arlo Pro utilizan la tecnología Quick Charge para ayudarle a cargar las baterías más rápido y reducir el tiempo de inactividad de las cámaras.

Para obtener más información sobre las pilas y su seguridad, consulte Normas de seguridad para las pilas recargables de Arlo Pro y Arlo Go.

Para obtener más información sobre por qué debe utilizar el cable y el adaptador de corriente de Arlo Pro, consulte ¿Qué es Quick Charge y por qué se utiliza en las cámaras Arlo Go y cámaras sin cables Arlo Pro?