¿Cómo formateo un dispositivo USB para almacenamiento local con la estación base Arlo Pro?

Todas las grabaciones de vídeo de Arlo se almacenan en la nube, pero puede conectar un dispositivo USB a su Arlo Base Station o Arlo SmartHub y utilizar el dispositivo USB como una segunda ubicación para guardar grabaciones de forma local.

Si necesita configurar almacenamiento local en su Arlo Base Station por primera vez, consulte ¿Cómo configuro copias de almacenamiento local en un dispositivo USB con mi Arlo Base Station o Arlo SmartHub?

Para borrar todos los archivos de su dispositivo USB y formatearlo como almacenamiento local utilizando una Arlo Base Station o el SmartHub:

1. Si desea conservar algún archivo del dispositivo USB, copie dichos archivos a otra ubicación antes de formatear el dispositivo USB.
  2. Asegúrese de que el dispositivo USB que desea formatear ya se encuentra insertado en uno de los puertos USB de la parte posterior de la Arlo Base Station o el Arlo SmartHub.
  3. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  4. Si aparece el mensaje "Requiere formateo" junto a Dispositivo USB 1 Dispositivo USB 2, significa que el dispositivo USB no tiene el formato correcto (FAT32). Debe formatear el dispositivo USB antes de poder utilizarlo para almacenamiento local.
    Advertencia: Al formatear el dispositivo USB, se borrarán todos los datos del dispositivo. Si desea conservar algún archivo del dispositivo USB, copie dichos archivos a otra ubicación antes de formatear el dispositivo USB.
  5. Toque o haga clic en > junto al dispositivo USB que desea formatear.
  6. Toque o haga clic en Formatear dispositivo USB.
  7. Espere a que el estado del dispositivo USB cambie de "Formateando" a "Listo".
    Advertencia: No extraiga el dispositivo USB mientras se está formateando. El dispositivo USB podría dejar de funcionar de forma permanente.

Nota: Expulse siempre los dispositivos USB utilizando el botón Expulsar dispositivo USB de forma segura .