¿Cómo funciona el panel solar Arlo?

Gracias al panel solar de Arlo conectado a la cámara y la recepción de la exposición solar media, la batería de la cámara permanece cargada, por lo que no tiene que preocuparse de recargarla. El panel solar es una excelente solución con un bajo mantenimiento para instalaciones de cámaras en exteriores en zonas de difícil acceso.

Aunque el panel solar Arlo está diseñado para mantener la batería de la cámara Arlo completamente cargada, un uso excesivo de la cámara puede agotar la batería con mayor velocidad que la carga. El panel solar Arlo de 2 vatios está diseñado para proporcionar a la batería de la cámara Arlo un flujo constante de carga durante todo el año, no para hacerlo cuando esta se esté agotando.

VMA5600

El panel solar VMA5600 es compatible con las cámaras Arlo Ultra y Pro 3. Está preparado para exteriores y se conecta a la cámara mediante el cable de alimentación magnético resistente a la intemperie de 2,4 m.

VMA4600

El panel solar VMA4600 es compatible con las cámaras Arlo Pro 2, Pro y Go. Está preparado para exteriores y se conecta al puerto micro USB de la cámara Arlo Pro con el cable de 1,8 m resistente al agua.

Nota: Es necesario que la cámara cuente con una batería recargable Arlo Pro o Arlo Go para que funcione el panel solar.

Para obtener más información sobre el panel solar Arlo, consulte los siguientes artículos en línea: