¿Cómo puedo crear un modo para mi cámara sin cables Arlo Pro?

Para crear un modo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Haga clic en Modo.
  3. Seleccione el dispositivo para el que desee crear un modo.
  4. Toque Añadir un modo.
  5. Introduzca un nombre para el modo y toque Siguiente.
    Aparecerá la página Activar dispositivo.
  6. Haga clic en un dispositivo para seleccionarlo y, a continuación, en Siguiente.
    Nota: Si solo tiene un dispositivo sincronizado con su estación base, el dispositivo se habrá seleccionado previamente.
  7. Si desea que el dispositivo seleccionado realice una acción cuando se detecte movimiento o audio, haga clic en Siguiente.
    En caso contrario, desmarque la casilla de verificación para el activador que no desee utilizar.
  8. Si ha seleccionado movimiento como un activador, deberá definir la sensibilidad de movimiento mediante el control deslizante y, a continuación, hacer clic en Siguiente.
    Nota: Si no está seguro de qué sensibilidad utilizar, puede utilizar la prueba de detección de movimiento cuando haya terminado de crear el modo. Para obtener más información acerca de la prueba de detección de movimiento, consulte ¿Cómo se utiliza la prueba de detección de movimiento con las cámaras Arlo Pro o las cámaras sin cables Arlo?
  9. Si ha seleccionado audio como un activador, deberá definir la sensibilidad de la detección de audio mediante el control deslizante y, a continuación, hacer clic en Siguiente.
  10. Cuando se le solicite, especifique qué desea que el dispositivo haga cuando se detecte movimiento o audio.
    Nota: Puede seleccionar Grabar vídeo o No realizar ninguna acción.
  11. Si está utilizando una estación base Arlo Pro y desea activar la sirena de la estación base cuando el dispositivo detecte movimiento o sonido, marque la casilla de verificación Activar sirena.
  12. Si ha seleccionado Grabar vídeo, utilice el control deslizante para especificar cuánto tiempo desea que el dispositivo grabe cuando se detecte movimiento o sonido y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  13. Si ha seleccionado Activar sirena, ajuste los controles deslizantes de duración de la sirena y volumen de la sirena y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Nota: La sirena de la estación base suena muy alto. La exposición prolongada a la sirena puede causar pérdida de audición permanente. Tenga cuidado cuando cree activadores de sirena.
  14. Seleccione las notificaciones que desea recibir y haga clic en Siguiente.
  15. Si ha seleccionado Alertas por correo electrónico, introduzca las direcciones de correo electrónico en las que desea recibir las alertas y haga clic en Siguiente.
  16. Revise el resumen de sus ajustes y toque Guardar.
    El nuevo modo se guardará. A partir de este momento puede seleccionarlo desde el menú de modo.