¿Cómo funciona el panel solar Arlo?

El panel solar Arlo acumula energía solar para cargar la batería de la cámara sin cables Arlo Pro o Arlo Go. El panel solar Arlo, preparado para exteriores, se conecta al puerto micro USB de la cámara Arlo Pro con el cable de 1,8 m resistente al agua incluido.
Nota: Es necesario que la cámara cuente con una batería recargable Arlo Pro o Arlo Go para que el panel solar funcione.

Gracias al panel solar de Arlo conectado a la cámara y la recepción de la exposición solar media, la batería de la cámara permanece cargada, por lo que no tiene que preocuparse de recargarla. El panel solar es una excelente solución con un bajo mantenimiento para instalaciones de cámaras en exteriores en zonas de difícil acceso.

Aunque el panel solar Arlo está diseñado para mantener la batería de la cámara Arlo Pro o Arlo Go completamente cargada, un uso excesivo de la cámara puede agotar la batería con mayor velocidad que la carga. El panel solar Arlo de 2 vatios está diseñado para proporcionar a la batería de la cámara Arlo Pro o Arlo Go un flujo constante de carga durante todo el año, no para hacerlo cuando esta se esté agotando.

Muchas gracias a los apasionados miembros de nuestra Comunidad Arlo, que nos enviaron esta idea mediante el Intercambio de ideas sobre Arlo. ¡Estaremos encantados de seguir recibiendo ideas!

Para obtener más información sobre el panel solar Arlo, consulte los siguientes artículos en línea:

Para adquirir el panel solar Arlo, visite la página de producto del panel solar Arlo.