¿Cómo puedo extraer de forma segura un dispositivo USB de mi estación base Arlo Pro?

Es importante que extraiga los dispositivos USB de la estación base Arlo Pro de forma segura. Si quita un dispositivo USB mientras se está grabando información, este podría dejar de funcionar de forma permanente o podrían dañarse los archivos almacenados en él.

Si extrae el único dispositivo USB conectado a la estación base Arlo Pro, la grabación en el dispositivo USB se pausará hasta que vuelva a conectar otro dispositivo. Si hay otro dispositivo conectado en el momento de la extracción del dispositivo USB habilitado, la grabación se reanudará automáticamente en el otro dispositivo USB.

Para extraer un dispositivo USB de la estación base Arlo Pro de forma segura:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Vaya a Configuración > Mis dispositivos y seleccione la estación base Arlo Pro a la que está conectado el dispositivo USB.
  3. Seleccione Almacenamiento local.
  4. Haga clic en el dispositivo USB que desea formatear.
    Nota: Los dispositivos USB conectados se enumeran en el orden en el que se insertan en la estación base. Si los dispositivos USB no tienen nombre, el primer dispositivo insertado se llamará Dispositivo USB 1 y el segundo, Dispositivo USB 2. Esos números no tienen por qué coincidir con el número de puerto de la estación base.
  5. Haga clic en Expulsar dispositivo USB de forma segura.
  6. Espere a que se cierre el mensaje de progreso "Desmontando el dispositivo USB..." y, a continuación, extraiga el dispositivo USB de la estación base Arlo Pro.

Para obtener más información sobre la configuración del almacenamiento local en su estación base Arlo Pro, consulte ¿Cómo configuro copias de almacenamiento local en un dispositivo USB con mi estación base Arlo Pro?

Para obtener más información sobre cómo ver los vídeos guardados en un dispositivo USB de almacenamiento local, consulte ¿Cómo puedo ver los vídeos guardados en un dispositivo USB de almacenamiento local?