¿Cómo puedo crear un modo con reglas diferentes para cada cámara sin cables Arlo o Arlo Pro?

Con las cámaras sin cables Arlo o Arlo Pro, puede crear varias reglas dentro del mismo modo para que cada cámara realice acciones diferentes y envíe distintas alertas.

También puede utilizar un modo de programación para activar los modos de forma automática en distintos momentos del día o de la semana. Para obtener más información sobre el modo de programación, consulte ¿Cómo puedo configurar y utilizar la función de programación?

Para crear un modo con diferentes acciones o alertas para diferentes cámaras:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Haga clic en Modo.
  3. Seleccione la estación base para la que desee crear un modo.
  4. Toque Añadir un modo.
  5. Introduzca un nombre para el modo y toque Siguiente.
    Aparecerá la página Activar dispositivo.
  6. Haga clic en un dispositivo para seleccionarlo como dispositivo activador para una regla y, a continuación, toque Siguiente.
  7. Si está utilizando una cámara sin cables Arlo Pro y desea que el dispositivo seleccionado lleve a cabo una acción cuando se detecte movimiento o audio, haga clic en Siguiente.
    En caso contrario, desmarque la casilla de verificación para el activador que no desee utilizar.
  8. Si ha seleccionado movimiento como un activador, deberá definir la sensibilidad de movimiento mediante el control deslizante y, a continuación, hacer clic en Siguiente.
  9. Si está utilizando una cámara sin cables Arlo Pro y ha seleccionado audio como activador, debe definir la sensibilidad de la detección de audio mediante el control deslizante, o hacer clic en Siguiente.
  10. Cuando se le solicite, especifique qué desea que el dispositivo activador haga cuando se detecte movimiento o audio.
    Nota: Puede seleccionar Grabar vídeo o No realizar ninguna acción.
  11. Si está utilizando una estación base Arlo Pro y desea activar la sirena de la estación base cuando el dispositivo detecte movimiento o sonido, marque la casilla de verificación Activar sirena.
  12. Si ha seleccionado Grabar vídeo, utilice el control deslizante para especificar cuánto tiempo desea que el dispositivo grabe cuando se detecte movimiento o audio y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  13. Si ha seleccionado Activar sirena, ajuste los controles deslizantes de duración de la sirena y volumen de la sirena y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Nota: La sirena de la estación base suena muy alto. La exposición prolongada a la sirena puede causar pérdida de audición permanente. Tenga cuidado cuando cree activadores de sirena.
  14. Seleccione las notificaciones que desea recibir y haga clic en Siguiente.
  15. Si ha seleccionado Alertas por correo electrónico, introduzca las direcciones de correo electrónico en las que desea recibir las alertas y haga clic en Siguiente.
  16. Revise el resumen de sus ajustes y toque Guardar.
    El nuevo modo se guardará.
  17. En el menú de modo, toque el icono con forma de lápiz o haga clic en > junto al modo que acaba de crear.
  18. Haga clic en Añadir regla.
  19. Repita los pasos del 6 al 16 para crear una regla adicional con diferentes dispositivos activadores, acciones y alertas.
    Puede añadir una regla para cada cámara sin cables Arlo o Arlo Pro esté conectada a la misma estación base.