Arlo muestra el mensaje "La cámara necesita pilas nuevas" tras haberlas cambiado, ¿qué puedo hacer?

Para solucionar el problema del mensaje "La cámara necesita pilas nuevas":

1. Si todavía no ha cambiado las pilas de su cámara Arlo, sustitúyalas por unas nuevas.
  2. Si continúa apareciendo este mensaje, cierre sesión en la aplicación Arlo.
    Para cerrar sesión, inicie la aplicación en su dispositivo móvil y seleccione Ajustes > Perfil > Cerrar sesión.
  3. Después de haber cerrado sesión, introduzca su nombre de usuario y contraseña para volver a iniciar sesión en la aplicación Arlo.
  4. Si aun así continúa viendo el mensaje, póngase en contacto con el soporte técnico de Arlo para hablar con un experto.