¿Cómo puedo añadir cámaras Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby a un plan de CVR existente?

Para añadir otra cámara Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby a su plan de CVR existente:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Seleccione Ajustes > Suscripción > Administrar el estado de la cámara.
  3. Haga clic en Cambiar suscripción y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Cuando se le solicite, seleccione la cámara o las cámaras en las que desee activar la CVR.

Para desactivar la CVR en una cámara y activarla en una distinta:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Seleccione Ajustes > Suscripción > Administrar el estado de la cámara.
  3. Arrastre la cámara en la que desea desactivar la grabación CVR fuera de la sección CVR de la página. No la arrastre a la sección de cámaras inactivas a menos que desee desactivar la cámara.