¿Cómo pueden tener acceso varias personas a la misma cuenta de Arlo?

Arlo solo permite un usuario registrado con derechos de administrador por cada cuenta. Sin embargo, puede añadir amigos a su cuenta de Arlo. Estos tienen acceso limitado a algunos de los ajustes y funciones de su cuenta de Arlo. Los amigos pueden ver las transmisiones en directo de las cámaras, así como reproducir y destacar clips de vídeo en su biblioteca de Arlo. También puede concederles derechos de administrador limitados, como la capacidad para elegir modos, compartir y borrar clips de la biblioteca y grabar vídeos manualmente. Puede elegir las cámaras que pueden ver sus amigos.

 

La concesión de acceso a amigos también permite que muchas otras personas puedan ver las mismas cámaras y vídeos al mismo tiempo.

 

Nota: Para mantener la privacidad y la seguridad de su cuenta de Arlo, NETGEAR le recomienda que utilice la aplicación o la interfaz web de Arlo para conceder acceso a amigos y familiares. No comparta su información de inicio de sesión con ellos.

 

Para obtener más información sobre cómo conceder acceso a amigos, consulte ¿Cómo puedo añadir amigos a mi cuenta de Arlo?