¿Por qué no puedo ver los vídeos de Arlo en un navegador web?

El cliente web de Arlo utiliza el complemento de Adobe Flash para mostrar las grabaciones de las cámaras en un navegador. Siga estos pasos para solucionar los problemas de transmisión.

Para solucionar problemas relacionados con los vídeos:

1. Si no puede ver los vídeos en un navegador web pero puede visualizarlos en su dispositivo móvil, asegúrese de que el navegador no esté bloqueando el complemento y que está utilizando la última versión de Adobe Flash.
    Para obtener ayuda con Adobe Flash Player, consulte https://helpx.adobe.com/flash-player.html.
  2. Asegúrese de que los puertos 443 y 80 están abiertos en el router.
    Arlo utiliza estos puertos para transmitir. Algunos antivirus, especialmente aquellos con firewall, bloquean estos puertos, por lo que puede que sea útil desactivar temporalmente el antivirus o trasladar Arlo al servidor DMZ del firewall. Para obtener más información sobre cómo abrir puertos, consulte la documentación del router. Para obtener más información sobre su antivirus, consulte la documentación del antivirus.
  3. Minimice la cantidad de redes, dispositivos WiFi y frecuencias transmitidas cerca de la estación base y las cámaras.
    Coloque las cámaras al menos a 3 metros de la estación base y deje al menos 2 metros entre cada cámara. Evite colocar la estación base o las cámaras cerca de teléfonos inalámbricos, microondas o dispositivos con WiFi. Siga estas pautas para evitar interferencias de señal entre sus dispositivos Arlo y otros dispositivos inalámbricos.
  4. Asegúrese de que la cámara sin cables Arlo o Arlo Pro no esté a más de 90 metros de la estación base.
    El intervalo de campo visual de 90 metros se reduce con cada objeto metálico, muro grueso u obstáculo que se encuentre entre una cámara y la estación base. Para obtener mejores resultados, asegúrese de que las cámaras tienen tres o cuatro barras de intensidad de señal en la zona donde desea instalarlas. Las cámaras funcionan cuando la intensidad de señal es de una o dos barras pero es posible que se queden sin cobertura de forma intermitente debido a fluctuaciones en el entorno y que las pilas se agoten más rápido cuando las cámaras intentan volver a conectarse.
  5. Cambie o recargue las pilas de las cámaras que funcionen con batería para asegurarse de que tienen suficiente energía.
    Si el icono de batería de su cámara aparece en amarillo en el Canal de dispositivos, significa que a la cámara le queda entre 1 %-25 % de batería. Recibirá una notificación de nivel bajo de energía baja cuando las pilas tengan un 15 % de carga. Un nivel bajo puede hacer que la cámara transmita de forma intermitente.