¿Cómo activo o desactivo el almacenamiento local de las grabaciones de Arlo Go en una tarjeta SD?

Todas las grabaciones de vídeo de Arlo se almacenan en la nube, pero puede conectar una tarjeta microSD a la cámara Arlo Go y utilizar la tarjeta microSD para almacenar las grabaciones de Arlo Go de forma local si la cámara Arlo Go pierde la conexión a la nube. El almacenamiento local en una tarjeta microSD no puede utilizarse por sí solo como sustituto de la grabación en la nube.

Si necesita configurar un almacenamiento local en su cámara Arlo Go por primera vez, consulte ¿Cómo configuro copias de almacenamiento local en una tarjeta SD con mi cámara Arlo Go?

Para activar o desactivar la copia de seguridad en el almacenamiento local de la tarjeta SD insertada:

1. Si desea activar una tarjeta microSD, asegúrese de haberla insertado correctamente.
    Si todavía no ha insertado la tarjeta microSD, siga el procedimiento de configuración detallado en este artículo: ¿Cómo configuro copias de almacenamiento local en una tarjeta SD con mi cámara Arlo Go?
  2. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo, en arlo.netgear.com.
  3. Seleccione Configuración > Mis dispositivos y toque o haga clic en la cámara Arlo Go en la que quiere activar o desactivar la grabación en la tarjeta microSD.
  4. Seleccione Almacenamiento local
    Si el mensaje que aparece junto a la tarjeta microSD requiere formatearla, siga el procedimiento de formateo descrito en este artículo: ¿Cómo configuro copias de almacenamiento local en una tarjeta SD con mi cámara Arlo Go?
  5. Toque o haga clic en el control deslizante situado junto a Grabación en tarjeta SD.
    Si el control deslizante se encuentra completamente hacia la derecha sobre un fondo verde, la grabación en la tarjeta microSD se encuentra activada.
    Si el control deslizante se encuentra completamente hacia la izquierda sobre un fondo blanco, la tarjeta microSD se encuentra desactivada.

Para obtener más información sobre el uso de una tarjeta microSD para el almacenamiento local de copias de seguridad en la cámara Arlo Go, consulte los siguientes artículos en línea: