¿Cómo restablezco mi cámara Arlo Go a la configuración predeterminada?

Si restaura la cámara Arlo Go o la borra de su cuenta, perderá todos los servicios prepagados de Arlo Mobile de ese periodo de facturación mensual. Si utiliza un proveedor de servicios diferente, como AT&T o Verizon, restaurar la cámara no afectará a la cuenta de su proveedor de servicios.

La forma más sencilla de restablecer la configuración de la cámara Arlo Go es borrándola de tu cuenta.

Si la cámara Arlo Go no tiene cobertura de red o si no está conectada a la nube, deberá escanear el código QR para restablecer la configuración.

Para continuar utilizando la cámara Arlo Go después de restaurarla, deberá volver a completar el nuevo proceso de configuración del sistema.

Para restablecer la cámara Arlo Go mientras se encuentra conectada a la nube:

  1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos y seleccione la cámara Arlo Go que desea restaurar.
  3. Toque o haga clic en Eliminar dispositivo.
  4. Toque o haga clic en para confirmar que desea borrar la cámara Arlo Go de su cuenta.
    Su cámara Arlo Go se restaurará a la configuración predeterminada. Para obtener más información sobre cómo volver a configurar la cámara Arlo Go, consulte ¿Cómo puedo configurar mi cámara Arlo Go?

 

Para restablecer la cámara Arlo Go mientras no se encuentra conectada a la nube:

  1. Pulse y suelte el botón Sync situado en la parte superior de la cámara
    Botón Sync de Arlo Go
    Escuchará un clic.
  2. Sostenga la cámara a unos 10-20 cm de distancia de este código QR hasta que escuche un sonido de campanilla:
    Código QR para restaurar Arlo Go
    Su cámara Arlo Go se habrá restaurado a la configuración predeterminada de fábrica. Para obtener más información sobre cómo volver a configurar la cámara Arlo Go, consulte ¿Cómo puedo configurar mi cámara Arlo Go?