¿Qué debo saber sobre las pilas de las cámaras sin cables Arlo?

¿Qué pilas debería usar?

Le recomendamos que utilice uno de los siguientes tipos de pilas:

• Pilas suministradas por NETGEAR con la cámara sin cables Arlo
  • Pilas recargables RCR123A Tenergy de ion litio, 3,7 V y 650 mAh marcadas como "Compatibles con Arlo"
  • Pilas no recargables de fabricantes de alta calidad reconocidos, como Panasonic, Energizer o Duracell

Para adquirir pilas recargables Tenergy para su cámara sin cables Arlo, visite la siguiente página del producto: Cargador y pilas recargables CR123 Tenergy.

Para obtener más información sobre la seguridad y el uso de las pilas, consulte Normas de seguridad para las pilas de las cámaras sin cables Arlo.

¿Cómo afectan las temperaturas bajas a la duración de las pilas?

Las temperaturas bajas pueden afectar la capacidad de cualquier pila debido a la composición química de estas: la reacción química que produce la corriente eléctrica se produce más lentamente en un entorno frío. Si instala su cámara Arlo en un exterior con temperaturas bajas, es posible que se dé cuenta de que la duración de las pilas es inferior o que se agota más rápido de lo esperado en el indicador del nivel de batería.

¿Por qué se agotan las pilas de una cámara Arlo más rápido que las de otra?

Su cámara sin cables Arlo es muy versátil y puede usarla en una gran variedad de entornos. No obstante, las siguientes situaciones pueden afectar su duración:

• Condiciones de escasa iluminación. Las cámaras sin cables Arlo utilizan sensores infrarrojos para controlar el movimiento en la oscuridad, por lo que emplearán menos energía si se colocan en una habitación bien iluminada.
  • Mala conexión con la estación base. Las cámaras Arlo funcionan bien cuando hay una conexión WiFi estable con la estación base. Sin embargo, las cámaras que se encuentren lejos de la estación base, estén en un entorno WiFi con mucho tráfico o tengan muchos obstáculos de por medio, tendrán una conexión más pobre con la estación base. Para obtener más información sobre la colocación de las cámaras Arlo, consulte ¿Cómo puedo colocar mi cámara sin cables Arlo o Arlo Pro?
  • Configuración de una calidad de vídeo alta. Las cámaras Arlo le permiten elegir el nivel de calidad de los vídeos que graban. Las cámaras configuradas con una grabación de vídeo de alta calidad utilizan más energía que las cámaras configuradas con una baja calidad. Para obtener más información, consulte¿Cómo puedo cambiar los ajustes de gestión de alimentación de mi cámara Arlo?

¿Afecta mi entorno inalámbrico a las pilas de la cámara Arlo?

Sí. Si dispone de un entorno WiFi con mucho tráfico, es posible que las pilas de la cámara Arlo se agoten más rápido porque la cámara tiene que realizar más esfuerzos para comunicarse con la estación base. Para obtener los mejores resultados, deje una distancia de al menos 2 metros entre cada cámara Arlo y colóquelas lejos de otros dispositivos con WiFi. También puede utilizar un analizador para comprobar el tráfico WiFi de su entorno.

¿Qué indican los iconos de nivel de batería de la pestaña Dispositivos?

Los iconos de nivel de batería indican la capacidad restante. Para obtener más información sobre los iconos de nivel de batería, consulte ¿Qué significan los iconos de nivel de batería y las notificaciones de mi cámara Arlo?

¿Cómo puedo garantizar un nivel óptimo de rendimiento y seguridad?

Para obtener más información sobre la seguridad y el uso de las pilas, consulte Normas de seguridad para las pilas de las cámaras sin cables Arlo.

Para obtener más información sobre cómo ampliar la duración de la batería, consulte ¿Cómo puedo ampliar la duración de la batería de mi cámara sin cables Arlo, Arlo Pro o Arlo Go?