¿Cómo puedo eliminar vídeos o instantáneas de la biblioteca de Arlo?

Los sistemas Arlo almacenan los vídeos e instantáneas en la biblioteca de su cuenta de Arlo.

 

Los vídeos e instantáneas permanecen en su biblioteca de Arlo durante 7, 30 o 60 días, dependiendo de su plan de suscripción. Si desea eliminar un vídeo o una instantánea antes de que se quite de forma automática al final de su plan de suscripción de 7, 30 o 60 días, siga estos pasos.

 

Para eliminar contenido de su biblioteca de Arlo:

  1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Biblioteca
  3. Deslice la fila de días a izquierda o derecha para ver el mes correcto. A continuación, toque el día que aparece resaltado con un círculo verde para ver todos los vídeos o instantáneas grabados en ese día.
  4. Toque o haga clic en Seleccionar y elija los vídeos o las instantáneas individuales que desea eliminar. 
    También puede tocar o hacer clic en Seleccionar todo para elegir todos los vídeos y las instantáneas del día que está visualizando.
  5. Si desea guardar el contenido en un equipo o en un dispositivo de almacenamiento externo antes de eliminarlo, toque o haga clic en Descargar.
  6. Toque o haga clic en Eliminar
  7. Toque o haga clic en Eliminar en la ventana emergente para confirmar que desea eliminar de forma permanente todas las instantáneas y los vídeos seleccionados.
  8. Toque o haga clic en Aceptar para confirmar que los archivos se han eliminado.