¿Cómo ajusto Arlo Q, Arlo Q Plus, Arlo Pro o Arlo Baby para que grabe hasta que no haya movimiento?

Puede configurar su cámara sin cables Arlo Pro, y las Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby, para que graben al detectar movimiento y continúen grabando mientras haya movimiento (hasta 300 segundos o 5 minutos). Esta función aún no está disponible para las cámaras sin cables Arlo o Arlo Go.

Para configurar las cámaras sin cables Arlo Pro, y las Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby, para que detengan la grabación cuando no haya movimiento:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Haga clic en Modo.
  3. Seleccione el dispositivo cuyo modo desea editar. Si solo tiene un dispositivo, este estará preseleccionado.
  4. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en Editar junto al modo que desea editar.
  5. En el área Si, toque el icono con forma de lápiz o haga clic en Editar junto a Grabar vídeo.
  6. Seleccione Grabar hasta que se detenga la actividad (300 s).