Arlo Baby tiene una mala conexión WiFi y el indicador parpadea en violeta, ¿qué puedo hacer?

Si el indicador de Arlo Baby parpadea en violeta, Arlo Baby está demasiado alejado del router y no recibe una buena señal WiFi. Siga los pasos de resolución de problemas de este artículo para mejorar la conexión WiFi de Arlo Baby.

Para mejorar la conexión WiFi de Arlo Baby:

1. Coloque Arlo Baby más cerca del router o acerque el router a Arlo Baby.
    Esta es la mejor manera de mejorar la conexión WiFi de Arlo Baby. No es necesario realizar los pasos 2 y 3 a menos que resulte imposible acercar Arlo Baby y el router, o que el indicador de Arlo Baby siga parpadeando en violeta después de acercarlo al router.
  2. Asegúrese de que Arlo Baby está conectada al router y no a un extensor de rango WiFi.
    Es posible que Arlo Baby tenga problemas para conectarse a un extensor de rango WiFi. Arlo Baby puede conectarse a un sistema WiFi en malla, como un sistema WiFi de Orbi NETGEAR, de la misma manera que se conecta a un router.
  3. Reduzca al mínimo las posibles fuentes de interferencia de señal cerca de Arlo Baby.
    Entornos con varias redes WiFi, dispositivos inalámbricos o frecuencias pueden causar interferencias de señal con su sistema Arlo. Minimice la cantidad de redes, dispositivos inalámbricos y frecuencias transmitidas en la zona donde esté colocada Arlo Baby.
  4. Elimine la mayor cantidad de obstrucciones posible entre el router y Arlo Baby.
    Muchos materiales habituales pueden reducir notablemente la intensidad de la señal WiFi proveniente del router. Los siguientes materiales son los que más reducen la intensidad de la señal:
    • Paredes y techos con un grosor inusual
    • Ladrillo
    • Hormigón
    • Piedra
    • Cerámica
    • Vidrio, especialmente espejos
    • Metal
    • Grandes cantidades de agua, como el agua de una pecera o un calentador de agua
  5. Compruebe la conexión WiFi en otros dispositivos que estén conectados a la misma red WiFi.
    Toda la red WiFi podría tener una intensidad de señal deficiente debido a problemas con el router, el módem o el proveedor de acceso a Internet. Para obtener más información sobre cómo solucionar problemas con su red WiFi doméstica, consulte la documentación del router o póngase en contacto con su proveedor de acceso a Internet.