¿Cómo puedo optimizar la conectividad LTE en mi cámara sin cables Arlo Go?

Si desea optimizar la conectividad LTE en su cámara Arlo Go:

1. Compruebe el mapa de cobertura de datos del proveedor de servicios para el área en la que desea utilizar Arlo Go.
    Nota: La cobertura móvil, incluida la cobertura LTE, fluctúa en función del tráfico de la red y las condiciones climáticas. Si coloca la cámara Arlo Go cerca del límite de un área de cobertura, la conexión se debilitará o se caerá cuando haya mucho tráfico en esa área de la red móvil. La lluvia intensa, las tormentas y los niveles elevados de humedad pueden debilitar la conexión LTE de Arlo Go.
  2. Compruebe la intensidad de la señal LTE en la ubicación donde desea colocar la cámara Arlo Go.
    La forma más sencilla de hacerlo es desplazarse hasta allí y comprobar la intensidad de la señal en un teléfono móvil que utilice la misma red móvil (los planes de servicio de Arlo Mobile utilizan la red móvil de AT&T). Si la intensidad de la señal es suficiente, podrá instalar la cámara Arlo Go y observar la intensidad de la señal en la configuración de la cámara.
    Una vez configurada la cámara, siga estos pasos para consultar la intensidad de la señal de Arlo Go:
    • Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en netgear.com.
    • Toque o haga clic en Configuración y seleccione su cámara Arlo Go en la lista de dispositivos.
    • Desplácese hasta la sección Red.
      La intensidad de la señal LTE se muestra en esta sección. Asegúrese de colocar la cámara Arlo Go en un área que cuente con al menos tres barras de intensidad. Si coloca la cámara Arlo Go en un área con poca intensidad de señal, la duración de la batería de Arlo Go será muy inferior porque la cámara pasará demasiado tiempo intentando conectarse a la red.
  3. Asegúrese de que Arlo Go se encuentra a una distancia de al menos dos metros de cualquier equipo eléctrico, objeto metálico o de cemento de gran tamaño u otras fuentes de interferencias con la señal.

Nota: Si utiliza Arlo Go en los Estados Unidos, no necesitará activar la itinerancia internacional, a menos que un representante de su proveedor de servicios le indique lo contrario. Algunos proveedores de servicios no permiten la itinerancia. En aquellos casos en los que se permita la itinerancia, se aplicarán cargos adicionales y, a menudo, serán necesarios servicios adicionales de su proveedor de servicios.