¿Cómo extraigo la tarjeta SD de mi cámara Arlo Go de forma segura?

Es importante que extraiga la tarjeta SD de su cámara Arlo Go de forma segura. Si extrae la tarjeta SD mientras se está grabando información en ella, la tarjeta SD podría dejar de funcionar de forma permanente o podrían dañarse los archivos almacenados en ella.

Si extrae la tarjeta SD conectada a la cámara Arlo Go, se desactivará la grabación en la tarjeta SD hasta que introduzca otra tarjeta SD.

Para extraer una tarjeta SD de la cámara Arlo Go:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Seleccione Configuración > Mis dispositivos y toque o haga clic en el icono de la cámara Arlo Go en la que está insertada la tarjeta SD.
  3. Seleccione Almacenamiento local.
  4. Toque o haga clic en >, situado junto a Tarjeta SD.
    Nota: Si ha cambiado el nombre de la tarjeta SD en un ordenador, se mostrará este nombre.
  5. Toque o haga clic en Expulsar tarjeta SD de forma segura.
  6. Espere a que se cierre el mensaje de progreso de desmontaje de la tarjeta SD.
    ADVERTENCIA:
    No interrumpa la alimentación de la cámara ni extraiga la tarjeta SD mientras se está desmontando.
  7. Abra el compartimento de la batería y extráigala para poder acceder a la ranura de la tarjeta SD.
  8. Empuje con cuidado la tarjeta SD hacia dentro hasta que salte hacia afuera.
  9. Extraiga la tarjeta SD de la cámara Arlo Go.
  10. Vuelva a introducir la batería y cierre el compartimento de esta.

Para obtener más información sobre el uso de una tarjeta SD para el almacenamiento local de copias de seguridad en la cámara Arlo Go, consulte los siguientes artículos en línea: