¿Cómo puedo ver los vídeos de Arlo guardados en una tarjeta SD?

Todas las grabaciones de vídeo de Arlo se almacenan en la nube pero puede conectar una tarjeta SD a su cámara Arlo Go o Arlo Q Plus y utilizar la tarjeta SD como una segunda ubicación para guardar grabaciones de Arlo de forma local. El almacenamiento local en una tarjeta SD no puede utilizarse por sí solo como sustituto de la grabación en la nube.

Si necesita configurar un almacenamiento local en su cámara Arlo Go por primera vez, consulte ¿Cómo configuro copias de almacenamiento local en una tarjeta SD con mi cámara Arlo Go?

Para ver vídeos guardados en una tarjeta SD de almacenamiento local, debe borrar la tarjeta SD de la cámara Arlo Go o Arlo Q Plus. Expulse siempre las tarjetas SD de forma segura en la configuración de la cámara, como se explica en este artículo. Una vez expulsada la tarjeta SD, la grabación en la nube seguirá activada, pero la grabación en la tarjeta SD se desactivará en cuanto extraiga la tarjeta SD.

Para ver los archivos en la tarjeta SD, necesitará un lector de tarjetas SD, a menudo denominado lector de tarjetas de memoria. La mayoría de los ordenadores no incluye un lector de tarjetas SD, aunque hay un gran número lectores de tarjetas SD asequibles con conectores USB o Micro USB estándar. Si adquiere un lector de tarjetas SD, asegúrese de que elige uno que permita la lectura de tarjetas microSD.

Para ver los vídeos guardados en una tarjeta SD de almacenamiento local:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Seleccione Configuración > Mis dispositivos y toque o haga clic en la cámara Arlo Go o Arlo Q Plus en la que ha insertado la tarjeta SD.
  3. Seleccione Almacenamiento local.
  4. Toque o haga clic en >, situado junto a Tarjeta SD.
    Nota:
    Si ha cambiado el nombre de la tarjeta SD en un ordenador, se mostrará este nombre.
  5. Toque o haga clic en Expulsar tarjeta SD de forma segura.
  6. Espere a que se cierre el mensaje de progreso de desmontaje de la tarjeta SD y, a continuación, extraiga la tarjeta SD de la cámara.
    ADVERTENCIA: No interrumpa la alimentación de la cámara ni extraiga la tarjeta SD mientras se está desmontando.
    Para obtener más información sobre cómo extraer la tarjeta SD de una cámara Arlo Go, consulte ¿Cómo extraigo la tarjeta SD de mi cámara Arlo Go de forma segura?.
  7. Introduzca la tarjeta SD en la ranura para tarjetas microSD de su lector de tarjetas.
  8. Espere a que aparezca la tarjeta SD entre las unidades disponibles en su equipo y, a continuación, abra la carpeta de la unidad para ver los archivos de su tarjeta SD.
  9. Abra la carpeta de Arlo.
    Los vídeos grabados se almacenan en esta carpeta en formato MP4. Los archivos de vídeo se nombran según el siguiente modelo: Nombre de la cámara_Número de grabación (xxxxxx)_Fecha de la grabación (aaaammdd)_Hora de la grabación (hhmmss). Si la cámara no está conectada a la nube durante la grabación del vídeo, los archivos de vídeo se nombrarán según este modelo: Nombre de la cámara_Número de grabación (xxxxxx).
    Nota: Si no puede reproducir archivos MP4 en su ordenador, actualice el software del reproductor multimedia a la versión más reciente e inténtelo de nuevo. También puede descargar un reproductor multimedia gratuito e universal como, por ejemplo, VLC.

Para obtener más información sobre el uso de una tarjeta SD para el almacenamiento local de copias de seguridad en la cámara Arlo Go, consulte los siguientes artículos en línea:

Para obtener más información acerca del uso de una tarjeta SD como almacenamiento local en la cámara Arlo Q Plus, consulte el Manual del usuario de Arlo Q y Arlo Q Plus.