¿Cómo puedo crear un modo para mi cámara Arlo Go?

Para crear un modo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Seleccione la cámara Arlo Go para la que desea crear un modo.
  4. Toque o haga clic en Añadir un modo.
  5. Introduzca un nombre para el modo y toque Siguiente.
    Aparecerá la página Activar dispositivo.
  6. Toque o haga clic en un dispositivo para seleccionarlo y, a continuación, pulse Siguiente.
    Nota: Si solo tiene un dispositivo, este estará preseleccionado.
  7. Si desea que el dispositivo seleccionado realice una acción cuando se detecte movimiento, toque o haga clic en Siguiente.
    En caso contrario, marque la casilla para cada activación que desee utilizar y toque o haga clic enSiguiente.
  8. Ajuste el nivel de sensibilidad al movimiento y de detección de audio con los controles deslizantes y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Si está utilizando la aplicación móvil de Arlo, los controles deslizantes de sensibilidad al movimiento y de detección de audio se mostrarán en pantallas independientes.
    Nota: Si no está seguro de qué nivel sensibilidad al movimiento utilizar, puede usar la prueba de detección de movimiento al terminar de crear el modo. Para obtener más información acerca de la prueba de detección de movimiento, consulte ¿Cómo uso la prueba de detección de movimiento para mis cámaras sin cables Arlo, Arlo Pro o Arlo Go?
  9. Seleccione el dispositivo en el que desea grabar vídeo cuando se detecte audio o movimiento y toque o haga clic en Siguiente.
    Nota: Si solo tiene un dispositivo, este estará preseleccionado.
  10. Especifique qué desea que haga el dispositivo al detectar movimiento o sonido.
    Puede seleccionar Grabar vídeoNo realizar ninguna acción.
  11. Si desea activar la alarma de Arlo Go cuando el dispositivo detecte movimiento o sonido, marque la casilla Activar alarma.
  12. Pulse Siguiente.
  13. Si ha seleccionado Grabar vídeo, utilice el control deslizante para especificar cuánto tiempo desea que el dispositivo grabe cuando se detecte movimiento o sonido y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  14. Si ha seleccionado Activar alarma, configure los controles deslizantes para Duración de alarma (en segundos) y Volumen de alarma, y toque o haga clic en Siguiente
  15. Seleccione las notificaciones que desea recibir.
  16. Si está utilizando la aplicación móvil de Arlo, toque Siguiente.
  17. Si ha seleccionado Enviar alerta de correo electrónico, introduzca las direcciones de correo electrónico en las que desea recibir las alertas.
  18. Si está utilizando la aplicación móvil de Arlo, toque Siguiente.
    Si está utilizando un navegador web, haga clic en Terminar.
  19. Revise el resumen de sus ajustes y toque Guardar.
    El nuevo modo se guardará. A partir de este momento puede seleccionarlo desde el menú de modo.