¿Cómo configuro el panel solar Arlo para alimentar mi cámara sin cables Arlo Pro o Arlo Go?

Para configurar el panel solar Arlo:

1. Elija una buena ubicación exterior para el panel solar Arlo, dentro de un rango de 1,3 m desde la cámara Arlo.
    El panel solar alcanza su capacidad máxima de absorción de energía cuando se expone a la luz solar directa durante el máximo tiempo posible. Puede montar el panel solar en la pared, una valla, tejado, canalón o alero. Asegúrese de que coloca el panel solar orientado al Sur geográfico (en el hemisferio norte) o al Norte geográfico (en el hemisferio sur).
  2. Fije el soporte con los tornillos incluidos en el paquete.
    panel_solar_con_montaje_en_pared
  3. Acople el panel solar al soporte.
  4. Ajuste el panel solar en el soporte con el ángulo apropiado según su latitud.
    Para obtener ayuda relativa a la orientación y el ángulo correctos, descargue la aplicación gratuita SimplySolar para iOS o Android.
    InclinaciónInclinación y giroPosicionamiento respecto a la luz del sol
  5. Asegúrese de que la batería de la cámara sin cables Arlo Pro o Arlo Go está totalmente cargada.
    El panel solar Arlo está diseñado para mantener cargada la batería de la cámara, no para cargarla cuando se esté agotando.
  6. Conecte el cable a su cámara Arlo.
    Conexión a Arlo ProConexión a Arlo Go

Advertencia: No desconecte el cable del panel solar Arlo. Podrían producirse daños en el cable o el panel solar.

Nota: El icono de carga no aparecerá en la aplicación Arlo hasta que el panel solar haya permanecido al sol durante un tiempo. Para comprobar si la cámara se está cargando, espere a que aparezca el icono de carga o verifique día a día el porcentaje de batería de la cámara en la aplicación Arlo.

Para obtener más información sobre el panel solar Arlo, consulte los siguientes artículos en línea: