¿Cómo puedo grabar mi voz o cambiar el nombre a un sonido grabado en Arlo Baby?

Arlo Baby incluye una biblioteca de sonidos y música en la nube, aunque puede grabar sonidos adicionales, como su propia voz. También puede cambiar el nombre de estos sonidos tras haberlos guardado. No se puede cambiar el nombre de las pistas desde la Cloud Library de Arlo.

Para grabar un sonido y agregarlo a Arlo Baby:

1. Inicie la aplicación Arlo en su dispositivo móvil.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. Toque para acceder a los controles de reproductor de música.
  3. Toque para ver la página de la lista de reproducción.
  4. Toque + para añadir un sonido.
  5. Toque Grabe su voz.
  6. Toque el punto rojo para comenzar a grabar.
    Si es la primera grabación de sonido en Arlo Baby, es posible que tenga que otorgar permiso al sistema operativo del dispositivo móvil para que la aplicación Arlo utilice el micrófono del dispositivo. Después de darle permiso, si no puede grabar sonidos, cierre la sesión de la aplicación Arlo, inicie de nuevo la sesión y vuelva al paso 2.
  7. La cantidad de tiempo disponible que puede grabar se muestra en la pantalla. Si desea grabar durante más tiempo, debe eliminar algunas pistas de la lista de reproducción.
  8. Cuando haya terminado, toque el cuadrado negro para detener la grabación.
  9. Toque el botón de reproducción para escuchar la grabación.
  10. Toque GUARDAR para guardar la grabación actual o Intentar de nuevo para descartarla.
    Si descarta la grabación, repita los pasos de 6 a 9 hasta que obtenga una grabación que desee conservar.
  11. Después de guardar una grabación, escriba un nombre para ella.
  12. Toque Guardar.
    La nueva grabación se guarda y se añade al final de la lista de reproducción de Arlo Baby.

Para cambiar el nombre de un sonido grabado en la lista de reproducción de Arlo Baby:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a los controles del reproductor de música.
  3. Toque o haga clic en para acceder a la lista de reproducción.
  4. Toque o haga clic en el nombre del sonido al que desea cambiar el nombre.
    Se muestra la página Cambiar nombre de archivo.
  5. Introduzca un nuevo nombre para el archivo y toque o haga clic en Aceptar.
    La configuración se ha guardado.

Para obtener más información sobre cómo usar el reproductor de música Arlo Baby, consulte los siguientes artículos en línea: