¿Cómo debo cargar la cámara Arlo Baby?

Para cargar la cámara Arlo Baby:

1. Conecte el extremo más pequeño del cable de alimentación USB al puerto de la cámara.
  2. Conecte el extremo más grande del cable USB al adaptador de alimentación.
  3. Conecte el adaptador de alimentación USB a un enchufe.
    El indicador azul parpadea rápidamente durante tres segundos cuando está conectado el adaptador de alimentación.
    El porcentaje de carga de la batería se muestra en la página de configuración de la cámara Arlo Baby. Para acceder a la página de configuración, abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com, toque o haga clic en la parte superior derecha de la señal de la cámara y seleccione Configuración del dispositivo.

Para obtener más información sobre las baterías, la carga y cómo encender o apagar Arlo Baby, consulte los siguientes artículos en línea: