¿Cómo puedo personalizar los sensores de Arlo Baby para temperatura, humedad y calidad del aire?

Puede ver y controlar la configuración de los sensores de Arlo Baby y el historial desde la señal de la cámara en directo en la pestaña Dispositivos. En este artículo se explica cómo personalizar la configuración de los sensores de calidad del aire, humedad y temperatura. Puede utilizar los siguientes enlaces para pasar a la sección que le interese:

Para personalizar la configuración del sensor de temperatura de Arlo Baby:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a la configuración del sensor.
  3. Toque o haga clic en para acceder a la sección de temperatura de la página Estado del entorno.
  4. Toque o haga clic en Editar.
  5. Para especificar la unidad en que se muestra la temperatura, toque o haga clic en Unidad de visualización y seleccione Celsius o Fahrenheit.
  6. Toque o haga clic en Recopilar datos para activar o desactivar la recopilación de datos.
  7. Toque o haga clic en Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones.
  8. Arrastre los controles deslizantes de Umbral de temperatura para establecer las temperaturas mínimas y máximas aceptables.
    Si las notificaciones están activadas, se reciben alertas cuando Arlo Baby detecta que la temperatura está fuera del rango seleccionado.

Para personalizar la configuración del sensor de humedad de Arlo Baby:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a la configuración del sensor.
  3. Toque o haga clic en para acceder a la sección de humedad de la página Estado del entorno.
  4. Toque o haga clic en Editar.
    Aparecerá la página de configuración del sensor.
  5. Toque o haga clic en Recopilar datos para activar o desactivar la recopilación de datos.
  6. Toque o haga clic en Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones.
  7. Arrastre los controles deslizantes de Umbral de humedad para establecer los niveles de humedad mínimos y máximos aceptables.
    Si las notificaciones están activadas, se reciben alertas cuando Arlo Baby detecta que la humedad está fuera del rango seleccionado.

Para personalizar la configuración del sensor de calidad de aire de Arlo Baby:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a la configuración del sensor.
  3. Toque o haga clic en para acceder a la sección de calidad de aire de la página Estado del entorno.
  4. Toque o haga clic en Editar.
    Aparecerá la página de configuración del sensor.
  5. Toque o haga clic en Recopilar datos para activar o desactivar la recopilación de datos.
  6. Toque o haga clic en Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones.
  7. Si las notificaciones están activadas, puede optar por recibir notificaciones cuando la calidad del aire se encuentra en el rango anómalo o solo cuando se encuentra en el rango muy anómalo.

Para obtener más información sobre los sensores de aire de Arlo Baby, consulte los siguientes artículos en línea: