¿Cómo puedo activar o desactivar las notificaciones push y de correo electrónico para Arlo Baby?

Arlo Baby envía dos tipos de notificaciones: notificaciones de detección de audio y movimiento, y notificaciones del sensor de aire. Puede activar o desactivar las notificaciones de varias formas, pero debe activar o desactivar cada tipo de notificación por separado.

Puede cambiar la configuración de las notificaciones de las siguientes maneras:

• Puede activar o desactivar las alertas para lecturas inusuales de temperatura, humedad o calidad del aire.
    Para obtener más información sobre cómo personalizar la configuración de los sensores, incluidas las alertas, consulte ¿Cómo puedo personalizar la configuración de los sensores de Arlo Baby para temperatura, humedad y calidad del aire?
  • Puede crear un modo personalizado para la detección de movimiento y audio que solo envíe las notificaciones que elija.
    Para obtener más información sobre la creación de un modo para Arlo Baby, consulte ¿Cómo puedo crear un modo para Arlo Baby?
  • Puede activar o desactivar las notificaciones push y de correo electrónico para la detección de movimiento y audio desde la página Dispositivos de la aplicación Arlo.
    Siga el procedimiento descrito en este artículo para activar o desactivar las notificaciones push para la detección de movimiento y audio.

Para activar o desactivar las notificaciones push y de correo electrónico para Arlo Baby:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la parte superior derecha de la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en .
  3. Toque o haga clic en Configuración de audio y movimiento.
  4. En MÉTODOS DE ALERTA, seleccione la casilla de verificación para cada tipo de notificación que desee recibir.
    Nota: La activación o desactivación de notificaciones push o de correo electrónico para la detección de audio y movimiento no afecta a la configuración de las notificaciones del sensor de aire.