¿Cómo puedo activar o desactivar la función de escucha siempre activada en Arlo Baby?

Escucha siempre activada es una función que permite escuchar lo que ocurre cerca de Arlo Baby sin interrupciones, incluso cuando el dispositivo móvil está bloqueado. Esta función solo está disponible en la aplicación móvil Arlo, no en la aplicación web de Arlo.

Para activar o desactivar la función de escucha siempre activada:

1. Inicie la aplicación Arlo en su dispositivo móvil.
    La página Dispositivos muestra las señales de las cámaras.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque  para activar o desactivar la escucha siempre activada.
    Cuando la opción de escucha siempre activada está habilitada, puede poner en pausa y reanudar la transmisión de audio en la pantalla de bloqueo del dispositivo móvil.