¿Cómo uso las funciones de zoom y panorámicas, o cambio el campo de visión de la cámara Arlo Baby?

Puede cambiar lo que Arlo Baby ve y graba utilizando las funciones de zoom y panorámicas, o cambiando el campo de visión de la cámara en la configuración de vídeo de Arlo Baby.

Para utilizar las funciones de zoom y panorámicas de la cámara Arlo Baby:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la parte superior derecha de la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en el icono ....
  3. Seleccione Configuración del dispositivo > Configuración de vídeo.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la imagen que muestra lo que Arlo Baby ve y toque o haga clic en Instantánea para tomar una imagen actualizada de lo que ve Arlo Baby desde su posición actual.
  5. Toque o haga clic en Zoom.
  6. Para utilizar las funciones de zoom y panorámicas con un dispositivo móvil:
    • Utilice el gesto de pellizcar para acercar y alejar.
    • Toque y arrastre para moverse por la instantánea a la que se le ha aplicado el zoom.
  7. Para utilizar las funciones de zoom y panorámicas con un equipo:
    • Arrastre las esquinas del cuadro naranja para acercar y alejar la imagen.
      El cuadro puede ser difícil de ver porque se encuentra en el borde de la instantánea.
    • Haga clic y arrastre el cuadro completo hasta que solo el área que desea ver se encuentre dentro de él.
  8. Una vez que haya terminado de ajustar el área que ve y graba Arlo Baby, toque o haga clic en Guardar.

Para cambiar el campo de visión de la cámara Arlo Baby:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la parte superior derecha de la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en .
  3. Seleccione Configuración del dispositivo > Configuración de vídeo.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la imagen que muestra lo que Arlo Baby ve y toque o haga clic enInstantánea para tomar una imagen actualizada.
  5. Toque o haga clic en Campo de visión y seleccione una de las cinco opciones.
    El campo de visión predeterminado es de 110°, que supone un buen equilibrio entre la fidelidad de la imagen y un campo de visión amplio. Si selecciona el campo más amplio o más estrecho de las opciones de vista, es posible que aprecie alguna distorsión de imagen en los vídeos e instantáneas de Arlo Baby.
  6. Si está utilizando la aplicación Arlo, toque Guardar.
    Si está utilizando un equipo, la configuración ya estará guardada.
  7. Toque o haga clic de nuevo en Instantánea.
  8. Siga ajustando el campo de visión y tomando instantáneas hasta que esté satisfecho con la instantánea.