¿Cómo puedo volver a calibrar los sensores de temperatura, humedad y calidad del aire de Arlo Baby?

Si mueve Arlo Baby a una nueva ubicación, podría observar que recibe más alertas de lo habitual debido a diferentes temperaturas, humedad y calidad del aire en la nueva ubicación de la cámara.

Si recientemente ha movido Arlo Baby a una nueva ubicación y está recibiendo demasiadas alertas, puede apagar y encender Arlo Baby para volver a calibrar los sensores para que se ajusten a la nueva ubicación y así recibir menos alertas.

Para volver a calibrar los sensores de Arlo Baby:

1. Desconecte el cable USB de la cámara Arlo Baby.
  2. Gire la base de las patas y retire las patas del personaje Arlo Baby.
  3. Deslice el interruptor de la batería en la parte inferior de Arlo Baby a la posición de apagado.
    La batería está desactivada cuando no se percibe nada en verde cerca del interruptor de la batería.
  4. Espere 10 segundos y, a continuación, deslice el interruptor de la batería hasta la posición de encendido.
    La cámara Arlo Baby se reinicia.
  5. Vuelva a colocar la base de las patas y gírela hasta que encaje en su sitio.
  6. Conecte de nuevo el cable USB.
    Los sensores de Arlo Baby se recalibran en las siguientes 24 horas.
  7. Si sigue recibiendo demasiadas alertas, cambie la configuración de las notificaciones y los umbrales de alerta en la pestaña Dispositivos de la aplicación Arlo.
    Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de los sensores, consulte ¿Cómo puedo personalizar la configuración de los sensores de Arlo Baby para temperatura, humedad y calidad del aire?

Para obtener más información sobre los sensores de aire de Arlo Baby, consulte los siguientes artículos en línea: